المقادير
500غ لوز مرحي
300غ سكر ناعم
قشرة3 حبات ليمون
4 بيضات
ملعقة كبيرة فانيلا
ماء الزهر
كيفية التحضير
ضعي في وعاء اللوز+السكر+قشور الليمون واضيفي البيض تدريجيا الى ان تتحصلي على عجينة طرية متماسكة
رشي طاولة العمل بالفرينة وشكلي انبوب بالعجينة سمكه 3الى4سم قطعي مقروطات تتراوح طولها 3الى4سم
ضعيهم في صينية مرشوشة بالفرينة وضعيها مدة 20دقيقة في الفرن
اغطسي الحلويات في ماء الزهر ثم قطريها وسكريها واحدة تلوى الاخرى في السكر الناعم مرتين وقدميها في حاويات
شهية طيبة
500غ لوز مرحي
300غ سكر ناعم
قشرة3 حبات ليمون
4 بيضات
ملعقة كبيرة فانيلا
ماء الزهر
كيفية التحضير
ضعي في وعاء اللوز+السكر+قشور الليمون واضيفي البيض تدريجيا الى ان تتحصلي على عجينة طرية متماسكة
رشي طاولة العمل بالفرينة وشكلي انبوب بالعجينة سمكه 3الى4سم قطعي مقروطات تتراوح طولها 3الى4سم
ضعيهم في صينية مرشوشة بالفرينة وضعيها مدة 20دقيقة في الفرن
اغطسي الحلويات في ماء الزهر ثم قطريها وسكريها واحدة تلوى الاخرى في السكر الناعم مرتين وقدميها في حاويات
شهية طيبة
الجمعة 7 يناير - 15:32:06 من طرف المدير العام
» تطبيق almishahidروعة لمشاهدة قنوات العالم والرياضية
الأربعاء 5 يناير - 2:03:49 من طرف المدير العام
» تاريخ الصحراء الغربية
الجمعة 13 نوفمبر - 21:07:22 من طرف المدير العام
» تعلم الاختراق ببرورات .صنع سيرفر برورات
الأحد 6 سبتمبر - 20:51:22 من طرف Google
» ماهو فيروس الايبولا القاتل ?
الأحد 7 ديسمبر - 19:38:36 من طرف Google
» شرح معنى CNAME,A,MX,NS,TXTفي البرمجة
الأحد 20 يوليو - 6:14:19 من طرف النهر الخالد
» مشهد لمسرحية في يوم العلم 2013
الإثنين 16 يونيو - 0:50:08 من طرف المدير العام
» كتب الموسيقى pdf
الإثنين 16 يونيو - 0:48:34 من طرف المدير العام
» نبذة عن المنتخبات المشاركة في كاس العالم
الإثنين 9 يونيو - 21:03:19 من طرف المدير العام
» وعدة مولاي الطيب بوقطب 2012
الجمعة 4 أبريل - 23:13:39 من طرف المدير العام